Die E-Mail-Adresse eines Users ändern
Das Ändern einer E-Mail-Adresse ist ein stiller Vorgang, es wird keine automatische E-Mail versendet.
Wenn Sie die E-Mail-Adresse eines Users ändern, wird an keine der beiden Adressen eine E-Mail gesendet. Sie entscheiden selbst, wann das Onboarding verschickt wird.
Was sich geändert hat
Bisher wurde beim Ändern der E-Mail-Adresse automatisch eine Onboarding-E-Mail an die neue Adresse und eine Benachrichtigung über die Änderung an die alte Adresse gesendet. Beides entfällt.
Onboarding nachträglich versenden
Soll der User eine Einladung erhalten, versenden Sie die Onboarding-E-Mail gezielt aus dem User Manager. Wie das geht, lesen Sie im Artikel zum Versenden der Onboarding-E-Mails.